鼎盛鑫海外“定增”路演启动

文章导读: 2016年3月于澳交所成功上市,并于7月19日成立悉尼分公司的鼎盛鑫融资担保有限公司(下称“鼎盛鑫”)(ASX:DXF),于悉尼时间9月5日18:00时,在位于悉尼CBD的雷迪森广场酒店,举行了登陆澳洲以来首场针对海外市场定向增发的路演活动。

路演现场

路演现场

中国经济周刊-经济网讯 (记者 崔晓林) 本网记者9月6日获悉,2016年3月于澳交所成功上市,并于7月19日成立悉尼分公司的鼎盛鑫融资担保有限公司(下称“鼎盛鑫”)(ASX:DXF),于悉尼时间9月5日18:00时,在位于悉尼CBD的雷迪森广场酒店,举行了登陆澳洲以来首场针对海外市场定向增发的路演活动。

路演现场2

路演现场

据悉,本次路演,面对投资人及专业投资机构的百余位来宾,鼎盛鑫对公司的主营业务、产品结构及盈利、未来发展规划进行了详尽的介绍;并发出邀请,希望有更多的投资人及投资机构能与鼎盛鑫结识,参与本次鼎盛鑫的定向增发。鼎盛鑫总裁唐文凤表示,本次路演是鼎盛鑫国际化进程的第一步,希望通过鼎盛鑫将成功的可复制的普惠金融业务产品真正在澳洲落地,惠及海外华人和投资人,共同分享中国改革的红利。

作为中国唯一一家海外主板上市的融资担保公司,鼎盛鑫扎根偏远的云贵高原,从名不见经传的小公司,成长为中国金融领域最具影响力的民营融资担保服务商之一。据了解,接下来鼎盛鑫在澳洲还将举办多场路演活动。